Oggi, molti di voi mi hanno chiesto di approfondire il concetto di Mindful Eating, di…
Iniziare il pasto con verdura cruda è una valida abitudine alimentare da inserire nella propria routine.
Leggi qui perché
1. Ridurrai i picchi glicemici con risvolti positivi sul controllo della glicemia, del colesterolo, dei trigliceridi e sulla perdita di peso.
2. Assorbirai meglio le vitamine e i sali minerali presenti al loro interno, elementi preziosissimi spesso carenti nella nostra alimentazione.
3. Ti aiuterà a prepararti al pasto, ad entrare in connessione con i tuoi bisogni e con il tuo senso di fame e sazietà.
4. Migliorerai la digestione e ridurrai il gonfiore grazie alla presenza di enzimi e fibra.
5. Rinforzerai il sistema immunitario perché i vegetali crudi sono elementi vitali e contengono sostanze chiamate “panallergeni” in grado di migliorare il controllo della reazioni allergica.
Esistono molti tipi di verdura e di diverso colore, sperimenta variando il più possibile per usufruire di tutti i benefici !